Участник 7. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
Как благодать, дарованную свыше,
Дождёшься счастье ты своё и вдруг...
Наступит день, ОНО УЙДЁТ НЕСЛЫШНО,
Во всём свободно - ни родня, ни друг.

Прозрение наступит в одночасье –
Оно не терпит суетность, аврал…
Ранимо, беззащитно, хрупко счастье,
Ценил, оберегал бы, если б знал…

Потом задумываться станешь часто,
И главное нечаянно поймёшь:
Ты просто не сумел поверить в счастье,
Что остальное – выдумка и ложь.

Не разглядел его и не услышал,
Хотел чего-то большего… и зря.
А просто счастье быть не любит лишним,
Жаль, понял суть, когда всё потерял.