А говорил...

Тина Павленко
А говорил, что счастлив...
Видно теперь, что лгал.
Взгляд твой пустой, безучастный
... Горек событий шквал.
Кто она дива, дева?
Ложная без души,
Что в ней прекрасного, тело?
Большего не ищи.
Лучшего там не будет.
Просто не может быть.
Лучшее ведь не губит.
Как с этим можно жить?
Предал, а в счастье веришь.
Только оно не для вас.
Это потом проверишь.
... Жаль, что и Бог не спас.