сомнения во мне - их нет - 8785

Август Май
сомнения во мне - их нет
13:00
Публикация номер 8785

по венам в кровь вода -
зелёные черешни -
я бросил невода
в неву   - а если скворешни
и весна, снег, - никогда
в диком поле - я прежний
был, буду - иногда -
багдад (баллад, балда),- догадок мягкий знак,
когда и где она, две - вырезна
я гик в год камням, ямам,

как сладко умирать; без следа
вдаль (вновь) следовать - за прямо и ярмо -
какая белизна
мне слепит глаза на
смерть - смотреть - как из льда
в комоде ящер жил, и был он алмаз стеклянный -

крыш широкий корт -
нагло - в зал
от торжище - пожар,
торжественна - вечная, как жест, как жесть -
а не для меня - я в ны - й
шпорт
по углам слеза
в торт
щена не для вина и юная ж есть -
ни вины, ни вняв - в топор
суп пуст, - слезай,
в лаз зала
юная страна так рано роптать не собиралась -
я выходу в отстав - в мундире адмирала.

              25 февраля 2021 года примерно 13:20

***