Береги любовь

Любовь Аврамец
Повстречала свою любовь
Береги ее, не тревожь.
И смотри, чтоб ее невзначай,
Не коснулась гнусная ложь.
Береги ее от невзгод
От чужих завистливых глаз.
Пронеси ее сквозь года
Хоть опустятся руки не раз.
Верь, любовь она может все:
Одолеть невзгоды и боль.
Лишь была бы она настоящей.
На всю жизнь-как главная роль.
А узнаешь ее по теплу,
Что согреет душу в мороз.
И когда лишь от прикосновенья
Пробивает тебя до слез...