Любовь ни в чем не виновата

Анатолий Бирюков 3
Не обижай свою ЛЮБОВЬ
она ни в чем
           НЕ ВИНОВАТА.
Ты присмотрись
            в её глаза,
или послушай
            сердца стук?
И все поймёшь,
             и ощутишь,
и станет все
           на прежний лад.

Люби,
   а если нет любви-
                УЙДИ.
Любовь -
      достойна УВАЖЕНЬЯ.
Такой любви, как у тебя,
не встретишь больше ты нигде,
Поверь,
    не встретишь,
            это точно.

Обидеться совсем легко,
а вот забыть обиду -
                ТРУДНО.
Пустяк какой то лишь всего,
а навредить он может...
                БОЛЬНО.

Люби
  и на обиду не смотри.
Обида это - ИСПЫТАНЬЕ.
На прочность чувств 
              твоей ЛЮБВИ.
Умей держать удар судьбы
и крепко помнить,
            на всю жизнь-
ЛЮБОВЬ
     НИ В ЧЕМ
            НЕ ВИНОВАТА.

Она как капелька росы:
ЧИСТА,
    ПРЕКРАСНА
             и ПРОЗРАЧНА,
НЕПОВТОРИМО БЕЗВОЗРАТНА.

Люби,
       храни
              и береги
и будешь счастлив ты вовек.

Не обижай свою
             ЛЮБОВЬ
ОНА
    НИ В ЧЕМ
           НЕ ВИНОВАТА.