Черной меткой нависло затменье

Карина Броск
Черной меткой нависло затменье:
остывает день в пепле небесном
это свыше молва и стеченье -
рдеть, сгорая в огне бессловесном

и навстречу бежать  прямо к пули,
ценность жизни теряет где время.
где спастись не помогут 3.14..люли -
отключите от душ суеверья..

не бинтуйте всем руки плетями,
что служили рубахой нательной..
мы не пойманные снастями -
зарожаемся мыслей идейной.

и откладывая нА день "после"
жадно кровь выпиваем сухую..
мы бравимся в беспамятстве возле
куполов, предав воду святую.

тем, кто жаждет и ждёт авантюру:
пить взахлёб бы благую молитву.
распознав чувств иную структуру:
начинать слышать истины битву