Цените каждый миг, когда вы рядом

Валентина Карпова
Цените каждый миг, когда вы рядом -
На убывание идёт... включён отсчёт...
Рукой ласкайте или просто взглядом,
И пусть река времён бурливая течёт,
Да не коснутся вас тревог пороги,
Да обойдёте вы предательств омута,
И заплетётся радость Даром в слоге,
Позволив избежать беды кнута!
Цените счастья миг, когда вы рядом -
Когда всё так, другого и не надо!