В полёте муз

Шипунов Александр Михайлович
                А.А.

Смешеньем чувств, желаний,
Ворохом эмоций,
Твой день рожденья
В мире путеводных лоций.

В мечтах о многом,
Данному ты рада,
Пусть все невзгоды
Не нарушат лада.

Всем Нам, для счастья, нужно мало,
Здоровье близких, чтобы не хромало,
И в праздник, стол накрыть не чем попало...
Букет вина, от лета нежный вкус,
Восторг побед в полёте муз.
 
15.01.2021