Осознание потери

Ирина Молчанова Ал
Мы, имея не храним - потерявши плачем.
Бьют здоровье в прах и дым загнанные клячи.
Отношения гнобит эгоизм удачи,
Ложь и зависти порок, спесь и блуд тем паче.

Кто стремленьем пролетел множества контактов,
И небрежно просвистел свет симпатий разных,
Где амбиции накал собственных значений,
Над другими возрастал преувеличеньем.

А теперь разброд людей не граничат сроки,
Без энергий, что Бог дал жизненным истоком.
Все оставлены онлайн модным словом новым,
Без обмена теплотой у живой основы.

Экстравертам - это смерть! И конец вампирам!
Много горьких перемен укрепилось в мире.
Ковид множеством мутаций, наводнил эфиры.
Люди! Не пора ль менять нам ориентиры?

  22.02.2021.