О словах

Катти Ветрова
Словами можно забавляться,
Словами можно сильно бить.
Словами можно так бросаться,
Чтоб прямо в сердце угодить.

Не все поранят, покалечат,
А просто в памяти всплывут.
Словами, временами душу лечат,
Пока другого средства не найдут.

Нам нужно крайне осторожно
Друг к другу фразы подбирать.
Бывает, просто на душе тревожно,
А от чего – не разобрать.

Лишь правду про себя оброним
Не признавая мысли вслух,
И наваждение прогоним,
Оставив разум без разрух.