Верность японская вечна! Редакция 1. 5

Евгений Александрович Манилов
“Я Господина всегда берегла.
И большего я у Небес не просила!
Теперь нет в живых, защитить не смогла!
И Небо уже не простило...

Я Господина всегда берегла.
Была его Тенью, была его Светом!
Зачем Смерть разбила его зеркала?!
Он был величайшим поэтом...

Я Господина всегда берегла.
И в стане врагов, у друзей, и вовеки!
И память о нём будет вечно светла!
Но гОря в душЕ – полнЫ рЕки...

Я Господина всегда берегла.
Но счастье прошло, и осталась рутина!
Я сделала всё, но сберечь не смогла!
И кара за это - едина...

Жизнь Господина могла я сберечь.
И большего я у Небес не просила!”
Пройдя вдоль стенЫ, она выбрала меч...
И в сердце своё вдруг вонзила.

“Жить с Господином навек, навсегда –
Вот счастье уму, и душе, в сердце пенье!
О как же светло, и тепло, как вода!
Я здесь, Господин, для служенья!..”

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 25 февраля 2021 года
Время: 13:28 МСК
Редакция текста: 1.5