Грёзы

Катти Ветрова
Возможно, просто никогда
Возможно, не придёт пора.
Пора совсем других явлений,
Противодействий и стремлений,
Красивых строк и новых фраз,
Компрометирующих нас.
 
Укрыться ночью лунной тенью,
Отговорившись своей ленью,
Чтоб не ходить на драмы сцены.
Чтобы увидеть перемены
Во взгляде принятых законов,
И в звуке старых граммофонов.

Почувствовать тоску по свету
И не поверить в ту примету,
Где много раз приснились звёзды.
Как жаль, что это только грёзы.