Кидайте маски, уважаемые актёры!

Катти Ветрова
Кидайте маски, уважаемые актёры!
Из закулисья выносите смех.
И не беритесь за те роли,
Которые не принесут успех.

Несите жизнь, пока живёте,
Пока хранится в сердце свет.
Пока находитесь на взлёте
За роль свою держать ответ.