Сон

Катти Ветрова
Зашла луна за облака,
И скрылись звёзды на века,
Ушла печаль,  погасли свечи.
Ты подожди….Ещё не вечер.

Забудешь этот мир, как сон.
Ты на века с ним обручен.
Как тени по небу летят
И как прекрасен был закат.

И всё темно, а ночь прошла
И в мир другой тебя взяла.
Но ты не вспомнишь этот сон,
Когда любил и был влюблён.