На земле очень много путей

Катти Ветрова
На земле очень много путей,
Очень разных и очень похожих.
По ним не ходит много людей,
Там нету случайных прохожих.
Там нету чужих голосов,
Глупых слов и не спетых мелодий.
За истину биться готов
Лишь тот, кто не терпит пародий.
Свой путь выбираешь ты сам,
Будет длинным он или коротким,
Не ищи поворотов других.
Ведь тобою верно выбранный путь
Не может быть лёгким.