Природа

Катти Ветрова
Природа, как она великолепна!
Со всей своей трепещущей красой.
Манящая, обласканная ветром,
Представшая такой живой.

Умиротворённая в очах поэта,
Красиво музыкой звеня,
Раскрашенная ярким цветом,
Своим дыханьем шелестя.

Вобравшая все краски мира
Под взглядом чуждых ей людей.
Природа. Как она красива,
Под каплями её дождей.