А помнишь тот город?

Катти Ветрова
А помнишь тот город?
Он может свести с ума надолго.
Вот только мне  он дорог .
Бродить в нём устала без толку.

Слышишь, как тише
Становится где-то в три ночи?
На крыше, и свыше
Дни не длиннее, только короче.

Где-то на карте
В ванной. Рисунки морей, океанов.
В снеге, как в марте
Ищут подлодки своих капитанов.

Всё же, быть может,
Мы оказались в чужом измерении.
Там Пушкин предложит
Татьяне грустить об Онегине.