Дорогие читатели!

Вильгельм Конюхов Винс
Дорогие читатели!
Эта статья в основном для наставления верующих.
 
  Но если ты не веришь и еще не покаялся, то моя душа скорбит о тебе и я хотел бы для твоего благословления сказать немного и тебе.
 
  Для начало прочтем в 4. Царств гл. 7, 3.
 Четыре человека прокаженных находились при входе в ворота и говорили они друг другу: что нам сидеть здесь, ожидая смерти?. Самария была осаждена врагами, ворота заперты, а перед воротами четверо прокаженных умирающих от голода,   В Самарии тоже лютовал голод, и тогда эти прокажённые и сказали: что нам сидеть здесь, ожидая смерти? Давайте пойдем к сирийцам. Если убьют, значит так и быть, ну а если накормят, значит будем жить.

   А  ведь пророк Елисей только что пророчествовал царю Самарии, что голод за ночь прекратится, но царь то и не поверил! Он выразился так: Небо должно тогда открыть окна ,чтобы голод прекратился!  Он не верил словам пророка! И что же произошло дальше? Эти прокажённые в сумерках двинулись в путь в стан сирийцев. Когда они пришли туда, то их изумлению не было конца!

    Стан был пуст! Сирийцы побросали все и коней и продовольствие и утварь, в общем все!  Они зашли в палатки, набрав драгоценности и пищу, но в них заговорила совесть, и они пошли назад в Самарию, и сказали об этом в воротах стражникам. Те передали слова прокажённых царю, на что тот ответил, что это только происки врагов, чтобы только завладеть городом!

   И только через время, когда пришли наблюдатели из стана сирийцев, царь поверил.  Так и мы люди слушаем слова пророчеств, слушаем увещания, но... Но мы не можем преодолеть этот страх и признать Иисуса своим Спасителем! А ведь это так просто, прийти и покаятся и принять Иисуса в наше сердце. Ведь Он освободит нас тогда от этого страха, страха не быть понятым миром! Он даст нам и духовную пищу, чтобы мы укрепились именно в Нем!

    И я призываю: Не бойтесь сделать этот решающий шаг, чтобы быть спасенным от греха, и приобресть вечное Блаженство в очищающей крови Иисуса Христа! Ведь Иисус на кресте взял на себя и твои грехи!  Неужели ты хуже прокажённых? Они пошли на встречу которую для них была или смерть или жизнь! Они не хотели умереть перед стенами города, и выбрали себе другой путь, который дал им возможность жить...
             20xx  W.Konuchow.  Старый Вилли