Вечерний город

Тамара Петровна Бабушкина
         ***
Закат малиновый, безлюдно.
Мосты, дороги и дома.
Струится вечер светом чудным,
Снегами синими - зима.

Решетки кованы, чугунны,
Ажурной росписью пленя.
Тебя ищу, в пейзаже лунном,
Извечную любовь храня.

А день темнеет в мире томном.
Хочу проникнуться, понять
Истории твоей бездонность.
И как ничто не потерять.


25.02.2021. Чебоксары.

(((