Улыбайтесь. Иллюстрация Светланы Емельяновой

Белый Филин
Три дня до Весны, а снега полно,
А значит - вмешаться время пришло!
Решил я, что буду Весне помогать,
Для этого нужно все силы собрать.
Я буду, как Солнце,светить и светить,
Чтоб снег побыстрее вокруг растопить.
Я радуюсь жизни и улыбаюсь,
От этой улыбки и сам согреваюсь,
И вам тоже станет немного теплей,
Ведь нету притворства в улыбке моей.
И вы мне в ответ от Души улыбнётесь,
И дальше улыбку сквозь Мир понесёте,
Зиме не сдержать сразу столько тепла,
Намного быстрее настанет Весна!
Прошу вас к сведенью это принять -
Мы можем улыбкой Весну приближать.