Летний романм

Александр Мартыненко 3
Летний романс.
*****************

Промчался дождик
И оставил свежесть,
Еще оставил аромат цветов.
А где-то в парке
Плакала гитара
И доносился
Грустный перебор.
Она грустила , вспоминала,
О чем-то о прекрасном , о своем.
Что не вернуть,
Потеряно напрасно,
Что опоздала эта
Грусть.
Играла  в парке
Потихонечку гитара.
Про мокрые скамейки,
Свет луны,
Про клятвы вечные ,
Про трудные минуты
Расставания,
И проводы
Потерянной любви
И равнодушных в парке
Не осталось,
Нашлось у каждого
Что вспомнить и
Взгруснуть.
Все рассказала,
Может легче стало.
Последние аккорды ,
Проиграла
Окончен вроде
Разговор.
И в парке сразу
Тихо стало .
Но в памяти еще
Осталось,
И  шорох листьев ,
Тот же аромат цветов.