Нет ничего важнее Вечности

Любовь Агапова 2
Нет ничего важнее Вечности!
Нет на Земле серьезнее вопроса,
Не время жизнь нам проводить в беспечности,
Не время вдалеке стоять от Бога!

Не время праздности, суду и недовольству.
Не время нам смотреть по сторонам
Не время проявлять упорство,
Отталкивать Христа не время нам!

Не время нам на брата обижаться,
Да и не время обижать других,
А время друг за друга подвизаться,
И время посмотреть в себя самих.

Нам времени дано немного,
А сколько нужно еще успеть,
Нам нужно лично знать сегодня Бога,
Настало время в небеса смотреть!

А хочется успеть сегодня много,
Забот  не стало меньше ото дня,
Мы много просим и сейчас у Бога,
Мы забываем, вечность уж видна!

Господь сегодня будит нас поспешно,
Он предлагает силу, благодать,
Но это многим и сейчас неинтересно,
И кто-то так же продолжает спать.

Настало время нам укрыться в Боге,
Войти в поток любви  и благодати,
Вот Вечность близко, рядом, на пороге,
Услышьте это, умоляю, сестры, братья!

Нет ничего важнее Вечности,
Нет на Земле серьезнее вопроса,
Смотри, чтоб дни твои в беспечности
На век, не разделили тебя с Богом!

21.08.2020