Щюра, не учи Её жить - есть звуки...

Игвас Савельев
По поводу любителей учить других, как писать по образу своему
и подобию (случайный взгляд на "рецензии" находящихся в
собственных мышеловках), которым Остап Ибрагимович
советовал: - Щюра, не учи меня жить.
 
Какой бардак в главАх
пишущей братии -
хрустящие стремятся
быть учителями.

Но сердце никогда ведь
не щемит от зависти -
сердца сердца есть,
вольные как души.

ИгВаС.
25.2.2021.
P.S.
Фото из Интернета: http://ok.ru/group56753202659371/album/5675330292945