Я оставлю Землю навсегда!

Любовь Агапова 2
Я оставлю Землю навсегда!
Я все чемоданы здесь оставлю.
Душу я возьму с собой, дела,
Только это в небе предоставлю.

Я пушинкой в небо улечу,
Всякий груз оставлю непременно,
Я мгновенье это, Боже, жду,
Жду сильнее, больше, неизменно!

Пролетают мимо судьбы, время,
Пишется история Рукой,
Мой Господь, сними, прошу я бремя,
Что так тяготеет надо мной!

Мой Господь, давай мы будем ближе,
Не могу я, Сам приблизь меня.
День за днем мне б  становиться ниже,
Чтобы больше познавать Тебя!

Мой Господь, исправь мою натуру,
Я бессильна в этом, помоги!
Дай мне, Боже, жизнь совсем иную,
Крепче с каждым днем меня держи!

Дай мне, Боже, сердце платяное,
Так,  чтоб нужды ближнего понять,
Забери мое и дай иное,
Чтоб  любить людей и понимать!

Дай мне, Боже, искренность в хождение,
Сохрани от ложного стыда.
Дай мне знать Твое прикосновение,
Так, чтобы не спутать никогда!

О, даруй, мне Боже, праведность в хождение,
Помоги мне, Боже, не судить,
Жизнь земная – лишь одно мгновение,
Господи, помилуй, свято жить!

Знаю, что сама так не умею,
Сколько раз пыталась – не могу,
Но в тебе я праведность имею,
И с Тобою, знаю, все пройду!

Я оставлю Землю навсегда,
Все, что нажито, над чем трудилась,
Но я знаю, это не беда,
Я приду туда, куда стремилась.

Я узрю Того, Кого люблю,
Для Кого все песни и стихи,
Буду с Тем, Кого душою жду,
Успокоюсь у Его груди!

06.09.2020