Прогулка

Артур Пырко
В город на прогулку,
Бодро каблуками стуча
По тротуару гулкому, –
Ангелина любила ходить,
Осмотрительно, как часовой.

Она была счастлива юности,
Хотела избежать глупостей –
Девушка верила пока что
В неизбежность счастья
И в то, что будет любовь!


20 февраля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Ангелины Белеванцевой