Зимы осталось на донышке

Анастасия Берсенева-Андреева
Немножко совсем-
Осталось на донышке
замёрзшей зимы,
Жонглирует солнышко
Пылинками комнаты в ярком луче...
И снежный покров,
По ласке соскучившись,
Из плена оков,
Морозом замученный,
Ручьями бежит на встречу весне...