Гордая принцесса красоты. Песня

Ирина Митюшина
Впервые написала текст на конкретно предложенную музыку. Забавно получилось. Песню можно послушать здесь:

 https://www.youtube.com/watch?v=HTUQbLdDXPQ

Дождь за окном, иль снег за стеклом,
Но я опять спешу туда , где ты проходишь мимо витрин, спеша в магазин.

Жду я тот миг, что в душу проник,
Когда тебя увижу снова мимолётным взглядом одним, среди снежных льдин.


Припев.

Я просил мне больше не звонить.
Только как теперь мне дальше жить?
Я ж не знал, что согласишься ты,
Гордая принцесса красоты.


2.

Тебе я пишу, о встрече прошу,
Но ты читать не хочешь, и листаешь мимо оды мои, стихи о любви.

Тебе я звоню, сердечно молю,
Чтоб на мгновенье, лишь на миг сегодня мне ответила ты, принцесса мечты.


Припев.

Я хотел о встрече попросить.
Но молчишь в ответ, и как мне жить?
А сегодня под руку с другим
Шла ты в свой любимый магазин.

3.
И как же мне быть, тебя не забыть,
Я помню каждый день который вместе провели мы с тобой, пленённый мечтой.

Я небо молю, и вредность твою,
Готов терпеть я и лелеять все твои причуды души, лишь ответ напиши!


Припев.
Я готов ошибки все признать,
Лишь бы мне тебя не потерять,
Но меня совсем забыла ты,
Гордая принцесса красоты.

Я сказал со злости не звонить.
Пусть меня не хочешь ты простить.
Но надежда в сердце дарит свет,
Снова напишу тебе «Привет!»