Изящный книксен пур Анюте...

Сергей Херувимкин
Изящный книксен пур Анюте...)

Изящный книксен пур Анюте
Колите дальше Pure Nut и
Стих мой лёгок и изящен а
Рифмовать отнюдь не труд и
Для Кота что столь волшебен
А слава слова и есть власть
И смысл букв ещё не съеден а
Те вот кто не понимает они и
Насладились всласть вот тем а
Что же там направо там дурь и
Сказки их находят налево Кот а
Говорит и в их кодеше код навроде
А принято считать в народе что там и
Идиш а иврит совсем не то что инглиш а
Вот и даже он не зло когда две буквы и
Как надо то будет девушкам весло а будут
Далее и числа они ведь тоже не со зла а то
Что так вот вышло так это всё превозмогла и
Цифры-числа что элитны а даже то и элеф тысяч не
Как элитный самогон оставь же книксен невидимке
А и смотри всё тот же сон...+)

Сергей Херувимкин   25.02.2021 14:44   •