Проект речи депутата в Раде

Ольга Бахмутченко
Я озабочен. В Украине
Сегодня правит русский мир.
Не украинские святыни,
А мерзкой русской речи пир.
Чужда нам русская культура,
И песни, и литература.
В "Полтаве" Пушкин столько раз
Мазепу клял, а, значит, нас.
И укров ненавидел тоже
Писал ( что может быть гнусней!):
" Там, на неведомых дорожках,
Следы невиданных зверей."


Все то, что служит нам помехой,
Изымем из библиотек.
Зачем нам Пушкин,Гоголь, Чехов?
Живут без них иные век.
И Достоевского забудем.
На бесов злобных намекал
Да рассуждал о бедных людях.
Ну кто его муру читал?
Нас Швондерами называют.
За что Булгакова любить?
И посему я призываю
Книжонки вредные казнить!

В театрах русских запрещаем
Их вражеский репертуар.
Приемов  разных всяких знаем,
Что нам Бандера завещал.
Родного нашего гаранта
Так оскорбляют оккупанты!
Ишь,подлые, что сочиняют:
"Чем мельче скунс, тем злей воняет!"
Да, очень недовольны нами.
Чтоб возмущений гнев утих,
В ответ мы общими делами
Ударим по протестам их.

Не говоришь по-украински -
В особые запишем списки!
И даже думать, господа,
Научим правильно тогда!
За речь мы штрафами готовы
Всех обложить, и даже школы.
Границ патриотизму нет,
И так пополним наш бюджет.
Любыми средствами готовы
Язык Рассеи запретить,
Поднять престиж любимой мовы -
И сразу станем лучше жить!

Меня, коллеги, поддержите,
Чтобы Отечество спасти!..
Эй, украинца позовите,
Чтоб речь мою перевести!