Вышивка

Людмила Старшинова
Время словно песок струится сквозь пальцы.
Стежок за стежком Рождаются в пяльцах
Прекрасных цветов в разных расцветках, на стол и трюмо много салфеток.
Чудное, дивное, в пяльцах творение,  вышевка это  - сродни стихотворению,
Стяжок за стяжком, как слово за словом.
И красота... раз и готова.
Словно сквозь пальцы сыпется время,
Иголочка с ниткой прыгает смело.
Маки, пионы и незабудки,
Цветут на холсте, и нет ни минутки.
Готовы творения иголки и нитки.
Их буду хранить, словно древние свитки.
Красивая вышивка вышла на славу.
А я... похвалу заслужила по праву!