Я не хочу расправить свои крылья

Евгения Никонорова
Всё рушится. Летит в тартарары.
Я не хочу расправить свои крылья.
Ведь не вернуть тебя из темноты,
И стопки писем побелели пылью.

У всякого свой рай и ад.
Пустое. Полное. Беда и боль.
Я не узнаю, кто был виноват
В истории случившейся с тобой.

Ты так устал. И стало всё равно,
Что дальше там, за этим поворотом.
Ловлю финал паршивого кино,
Где в поминальной рамке твоё фото.