Писали друг другу

Александр Феоктистов
А я вчера было развеселился...
Мне написала она! 
Когда уж не помню.. Я странно влюбился....
Не видел вживую! Любовь так странна! 
***
Писали мы годы.. Друг друг писали!
Да так... Ни о чем! Я, стихи ей - вот так!...
Ненужно любить, чтобы тебя презирали..
Не нужно в любви быть липучий дурак..
*** 
Расстались.. Обычно.. Всегда между строчек!
Она мне писала! Как любит его!
Да, что ж мне так плохо? Поверил я очень..
Счастлива .. Любит.. А мне лишь мгновенье одно!
***
И я же поверил! И я же поверил!
Что любит его! А мне то зачем это же знать?
Любовь ведь страна..  Мы чуем как звери!
Как женщина может мужчиной играть