Жизнь оставить на потом...

Евгения Никонорова
Жизнь оставить на потом...
Запаковать. Как в долгий ящик.
И провалиться. В терпкий сон.
Исчезнуть. Стать ненастоящим.

Во сне пугающая тьма
Да тишина. Пронзительнее крика.
Так скоро выросла стена.
И в каждом слове впредь улика.