Календарь всегда високосный

Евгения Никонорова
Календарь всегда високосный.
Дни - одни бесконечные сутки.
Да, и я продолжаю без спроса
Кромсать недели на промежутки.

От среды до среды. От секунд до минуты.
Этот город теперь мне чужой.
Не живу. Не дышу. Я сама промежуток.
Кто убийца, а кто же святой?

Календарь всегда високосный.
Какой-то один бесконечный февраль.
И друзья, и мой текст одиозный
Пропадают. Теряются.
Мне их не жаль.