Весна на пороге. моему другу. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Опять пурга,опять буран,
Бушует снежный океан!
Летит за снежным валом вал,
Зима даёт прощальный бал!

Весна уже не за горами,
Не за далёкими морями,
Она в пути,она в дороге,
Быть может даже на пороге...

Весна пришла,а я боялся,
Терзался сердцем,сомневался,
Весна пришла и надо жить,
Мечтать,надеяться,любить!

Весна-надежды яркий свет,
Пока мы живы смерти нет!
И пусть летит за шквалом шквал,
Зима даёт прощальный бал...