Валит дым от самовара

Серж77
Вкусный чай, баранки, сдоба,
Мёд, варенье и блины,
Угощаемся мы оба
С дочкой Лизой, как вкусны

Те блины с начинкой разной,
Что поставлены к столу,
Вкусной и разнообразной,
Пригодится, знай к блину

Мёд, сгущенка и варенье,
Кружку дополна налей,
Всем по вкусу угощенье,
Ждём к столу ещё гостей.

Вкусный чай, баранки, сдобу,
Мёд, варенье и блины:
«Гость присядь, возьми, попробуй
В ясный день среди зимы

Не спеши и угощайся,
Раз к столу присел ты сам,
Улыбнись улыбкой счастья,
Надо верить чудесам».

Валит дым от самовара,
В ясный зимний день опять
Девочка сидит Тамара,
Свой счастливый дарит взгляд.

Свету солнца, свету дня,
В эти зимние деньки
Улыбается дитя,
Лиза днём и в вечерки.