Привет от Февраля

Неонила Петрова
Февраль заглянул в окошко.
Мороз и холодно немножко.
Тук-тук
Не хватает теплых рук
Вот и лучик золотой
Ты побудь прошу со мной.
Я зажму тебе в ладошки
Ты согрей меня немножко
Не жалей теплоты
В этом мире я и ты.
Заглянул ко мне не зря
Повенчала нас Земля
Земля, любимая, красавица!
Я не смогла прожить красиво
И прославиться.
Люблю тебя я всей душой
Твои моря, леса, поля и горы.
И освещенные луной просторы.