Неужто Бог оставит?

Любовь Агапова 2
Неужто Бог тебя оставит,
Неужто Он не проведёт,
Неужто милость не подарит,
Неужто Бог и… подведёт?

Не раз Ему ты доверялась,
И был от Господа ответ,
И на колени ты склонялась,
И Божий видела ты свет.

Неужто Богу безразличны,
Тревоги сердца в тишине,
Неужто не известны битвы,
Что на коленях в темноте.

Неужто Бог когда оставил,
Или быть может не провел?
Он просто твоё сердце плавил,
Он всегда рядом тихо шёл.

Вот и сегодня, может, сложно,
И рядом некому понять,
Он говорит тебе серьёзно:
«Я для тебя отец и мать!»

31.08.2020