Я помню. Песня

Жанна Штыкова
Печалью небо и глаза слезой набухли
В прощальном жесте подняты руки...
Жизнь разводит мосты нежеланно
И паруса полны ветров разлуки.

Своей любовью ты согрел мне сердце.
Весна в осеннее ненастье пробудилась
Но солнце скрыли вдруг разлуки тучи.
Весна  до нашей встречи затаилась...

Припев:
Но помнят глаза о глазах твоих.
Хранят тепло рук твоих руки.
Но помнят в ненастье разлуки
Тепло твоих губ - губы мои!

Пусть ветры от меня к тебе летят-
Несут тебе о нас воспоминания...
Для счастья вновь сердца распахнуты.
В душе звучат слова признания.

Я встречи жду, как счастье ждут-
И жизнь прекрасным светом полниться.
И как бы ни был далеко ты от меня
Пусть и тебе всё так де помниться:

Припев:
Пусть помнят глаза о глазах моих
Хранят тепло рук моих руки.
Пусть помнят в ненастье разлуки
Тепло моих губ - губы твои!


Магадан.