Не нужен

Виталий Строгий 1
Город в белых воротничках,
Подкрахмален и отутюжен.
Позабыт и тебе не нужен,
Что ж, не хочется  — не звони!

Стёкла розовые  в очках
Заменю на простые срочно.
Жгут холодным пунктиром строчки:
От "любимого" —
к "нелюбим."