Оправдание женских капризов

Девочка Марина
Терпеть меня? Я умоляю!
Уж трое суток Ли;сса жжет!
Луна за Солнцем так влияет –
Бушую дни с ночами напролет.

И только властный укротитель
Сумел богиню успокоить,
Отправив в тихую обитель,
Дал время, нервы в такт настроить.

Ещё денёк и Афродита
Займёт законный трон.
Я поделюсь терпкой амритой –
Присаживайся рядом Эрато дорогой.

© Марина Семенова
1 декабря 2020