Вместо терновника вырастит кипарис...

Любовь Агапова 2
Вместо терновника вырастит кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в значение вечное, несокрушимое. Ис. 55:13

Может ли из терновника кипарис порасти?
Или из крапивы мирт возрасти?
Может ли из камня вода идти?
Или сухое опять цвести?
Может ли из терновника кипарис порасти?
Или из крапивы мирт возрасти?
Может ли из камня вода идти?
Или сухое опять цвести?
Могут ли кости снова ожить?
Могут ли мертвые Богу служить?
Может ли война обратиться добром?
Или развалины построиться в дом?
Может? Конечно, может!
Бог оживит и поможет,
Не  за заслугу твою,
Но во Славу, Славу Свою!
Он соделает невозможное,
Что кажется очень сложно,
Годами слезами залитое,
Что кажется всеми забытое.
Что в сердце написано болью,
Сам Бог уврачует любовью,
Тебе же нужно стоять,
Как кремень, не отступать.
Пустыни вокруг и долины,
Устал ты, и нету силы,
А битвы еще впереди,
У Бога силы проси!
А в сердце твоем смятение,
Ты видишь вокруг запустение,
Родные твои без Бога,
А вечность стоит у порога!
Ты видишь, пусты родники,
Колодцы не держат воды,
Ты видишь свою наготу,
Беги же, беги к Христу!
Беги, упади у подножья,
Оставь все пути бездорожья,
У Бога пути прямые,
Дороги Его Святые!
Христу принеси всю боль,
И сердце как есть открой!
И то, что сегодня смердит,
Очистит Бог, оживит!
Сухие ветви вновь расцветут,
А мертвые вновь оживут,
Бурьян превратится в сад,
И медом вдруг станет яд!
Из терновника кипарис порастет,
Из крапивы мирт возрастет,
И из камня вода потечет,
И сухое вновь возрастет!
26.09.2020