Мысли...

Аленка Валери
Цветы жизнь нашу украшают,
а книги душу исцеляют.
Порой один толковый разговор,
и мысли сложатся в декор...

А мысли крутятся, как планета,
вереницею тянут нас вперед
к нашим мечтам, и как дискета
с любимой песней, несут в полет...