Танец весне

Ильин Петр
Остануться ли нитки
Танцуя в январе
Достанется улыбка
Кому-то или мне

Никто не знает
Когда растает
Снег во дворе
Но я то знаю
Я тосно знаю
Это танец весне

Улыбки праздник, разговор
Клубничный торт-пирог
Я накрываю на стол
И слышу - звонок!

Это танец весне
Это танец весне
Это танец восне
Это я в нем кружу
Этот танец во мне
Этот танец в тебе...
Как же я его люблю!

Никто, никто, никто и не узнает
Когда, когда, когда растает

С днём рождения, Таня
Танцуй, кружись, живи
Тебе я желаю:
Любви!, любви!, любви.