***

Светлана Дорджиева
     В магазинах всё
       лежит.
     А в карманах наших
       шишь.
     Есть картошка и
       капуста.
     Но в карманах наших
       пусто.
     Если дальше так
        пойдёт.
     То взбунтуется
        народ.