Море на нас на всех

Ильин Петр
Я вдохновлён Тобой
Ты моё вечное солнце
И в сердце такой покой
И ничто уже не поможет

И не надо, ведь есть
Море на нас на всех
Выдохнуть, просто сесть
И внимать этот солнца смех.