Александриты... 99

Александр Михайлович Токарев
                К.
Возможно, он с годами не из жести,
Важней, что с совестью, любим и с честью.
*
Жизнь дает на поиск сроки,
Не лишая нас надежды.
Без неверия – невежды -
Не изжить за век пороки.
*
Год назад бродили по Нью-Йорку,
Рядом были давние друзья.
Там из них никто не стал шестеркой,
Здесь идем по жизни, ты и я.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*