Муза

Девочка Марина
Моею музой стал мужчина,
Не дева юная и не природа.
Очарование зелёных глаз – причина,
Которые пленили оставив даму без свободы.

Я назову вдохновителя Сладкий Эрато!
Эвтерпа слишком проста
Для тебя и телом зажата,
Да и женщиной когда-то была.

Вновь пробужденная к рифме кривой,
Страсть завладела мною всецело.
Это не эрзац, это любовь!
Знаю, звучит слишком смело,

Но влечение лёгкое, словно безе.
Потому и серьезности здесь не вижу.
Сладкий Эрато, это совместный успех,
И тяга взаимна – в молчании томном правду я слышу.

Почему поцелуй даже самый простой
Так возбуждает, экстаза ножом протыкая,
И дарит всенощный полыхающий непокой,
Что думать, работать, спать так мешает?

Потребность в тебе возникает чаще, сильнее!
Не жизненный путь вместе пройти,
А плотская близость с тобою нужнее
В формате любимом обоими – ассорти.

Чем ярче желание музе отдаться,
Тем больше могу рифмовать.
Как у черта горю в твоей власти –
Позволяю снова и снова спину хлестать!

Ямочки на щеках, алые пухлые губы,
Крепкое тело в татуировках
И щетина колкая, грубая.
Этим мой сладкий Эрато соблазняет так ловко.

Будь рядом! Не давай покоя!
С ним скучно, серо и постыло.
Мы порознь, но все-таки нас двое,
Не для разлуки огонь и воздух соединились чувственности силой!

© Марина Семенова
27 сентября 2020