Тихо. Ночь. Гефсимания

Любовь Агапова 2
1. Тихо. Ночь. Гефсимания.
Слышится только рыдание:
«Отец, да минует Меня,
Чаша, чаша сия».

2. Тихо. Ночь. Гефсимания.
Время с Землей расставания.
Последние эти часы,
Отец, помоги мне пройти.

3. Тихо. Ночь. Гефсимания.
Тяжкие эти страдания,
Что Мне предстоят на пути.
Дай силы, дай силы нести.

4. Тихо. Ночь. Гефсимания.
За мир Я иду на заклание.
Ценою своей Крови,
Мне их предстоит спасти.

5.Тихо. Ночь. Гефсимания.
Слышится только рыдание:
«Отец молю тебя,
Да будет воля, воля, Твоя!»

Тихо. Ночь. Гефсимания.

05.10.2020