Тихий голос свирели

Галина Ларская
Надвигается ночь и болит голова.
Ну-ка прочь, боль, уйди! Ну, а  ты всё права -
Золотая душа, что на Небе живёт.
Я — проекция дальних каких-то высот.

На земле только часть остаётся меня,
Остальное — не здесь. Я — подобье огня,
Тихий голос свирели, земли суета.
Где стада моих целей? Где душ красота?

9 марта 2020 г.

Картина Н.П. Ларского